Si desea cerrar o eliminar su cuenta, póngase en contacto con nuestro equipo a través de nuestro chatbot indicando su dirección de correo electrónico.
Nuestro equipo te ayudará a presentar una solicitud de eliminación de tus datos personales, que se tramitará en un plazo de 30 días. Para obtener más información sobre cómo gestionamos los datos personales, consulta nuestra Política de privacidad.