Si vous souhaitez fermer ou supprimer votre compte, veuillez contacter notre équipe via notre chatbot en indiquant votre adresse e-mail.
Notre équipe vous aidera à soumettre une demande de suppression de vos données personnelles, qui sera traitée dans un délai de 30 jours. Pour plus d'informations sur la manière dont nous traitons les données personnelles, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.