Se desidera chiudere o cancellare il proprio account, La preghiamo di contattare il nostro team tramite il nostro chatbot indicando il Suo indirizzo e-mail.
Il nostro team ti aiuterà a presentare una richiesta di cancellazione dei tuoi dati personali, che verrà evasa entro 30 giorni. Per ulteriori informazioni su come trattiamo i dati personali, consulta la nostra Informativa sulla privacy.