Falls Sie Ihr Konto schließen oder löschen möchten, wenden Sie sich bitte über unseren Chatbot unter Angabe Ihrer E-Mail-Adresse an unser Team.
Unser Team wird Ihnen dabei helfen, einen Antrag auf Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu stellen, der innerhalb von 30 Tagen bearbeitet wird. Weitere Informationen zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.